Волкова Валерия

@valeriia_volkova

Всем привет! Меня зовут Лера Волкова. Как и большинство кураторов, я когда-то пришла на Школу Здоровья с личной проблемой.

У меня всегда была обычная, но не идеальная кожа. В какой-то момент она начала ухудшаться с каждым днём.

Я приезжала в гости к родителям, они смотрели на меня с беспокойством, но при этом боялись что-то сказать, потому что знали, как для меня это тяжело в первую очередь морально.

В такие моменты советы других людей лишь раздражают, потому что ты казалось попробовала уже абсолютно ВСЕ! Начиная от антибиотиков, шлифовки лица, после которой месяц выглядела как Франкенштейн и даже МРТ гипофиза. Сколько финансов было потрачено на лечения, диагностику, врачей, профессиональную косметику…

Но улучшений я не видела, а наоборот-от одного лишь взгляда на своё лицо в зеркале наворачивались слёзы. Когда общаешься с собеседником-в голове лишь мысль, что он видит твои гадкие гнойные прыщи. Эмоциональное состояние похоже на мыльный пузырь, который тронешь- а он взорвется и пустится в слёзы. Сказать, что это было тяжело -это ничего не сказать, я была на пороге глубокой депрессии.

В тот момент я жила и питалась по всем «канонам пп» – батончики без сахара, обезжиренная курица и творог, 5-6 приемов пищи в день, протеиновое мороженое, минимум жирных продуктов ( масел, семян орехов), овсянка на завтрак с арахисовой пастой почти каждый день.

Акне было в зоне челюсти, под подбородком, красно-бордовое и болезненное. Я переживала, что останутся следы и шрамы, но уже не знала что делать. Обращалась к гинекологу, дерматологу, эндокринологу, гастроэнтерологу…но, к сожалению, улучшений не было.

Когда у меня уже опустились руки, каким-то случайный счастливым образом, моя мама наткнулась на Катину страницу в иг и поделилась со мной. Стали вместе изучать блог, впечатлил акцент на комплексный подход, многие моменты уже стали понятны из постов.

Долго не думала и записалась на вип программу. Пока ожидала начало Школы прошла курс Женская Красота и начала применять рекомендации.

Следовала всем принципам ШЗ. Убрала молочные продукты (позже выяснилось, что у меня генетическая непереносимость) и почувствовала, как организм начал очищаться изнутри. Его как будто освободили. Процесс детоксикации запустился и высыпания обострились. После чистки все глубокие прыщи вышли наружу и наконец стали заживать. Рельеф лица начал выравниваться , воспаления уходили. Хочу отметить, что это работа не одной недели и даже не месяца. Я все еще продолжаю заниматься своим здоровьем. Главное, что у меня есть знания и инструменты, как это делать. Не ждите чудес, волшебной процедуры или специалиста -возьмите ответственность за свое здоровье!

С каждым месяцем я видела улучшения, следовала Катиной схеме. Это был поворотный момент не только для моего здоровья, но и для взгляда на жизнь. Пазл в голове сложился, появилось понимание о ценностях и приоритетах. Личный опыт вдохновил пойти дальше на Школу Нутрициологии, чтобы глубже понять все процессы и помогать другим на пути к здоровью.

Это было очень продуктивное и познавательное время. Я успешно решила задачи и сдала экзамены и была безумно рада присоединиться к команде Школы Здоровья. Не перестаю каждый день быть благодарной Школе, Кате, Денису и Ане за то, что через свою проблему я пришла к тому, где и с кем я сейчас! Ещё раз убеждаюсь, все в жизни приходит не просто так.

Буду рада видеть вас на моей страничке в инстаграм @valeriia_volkova