Маулетбаева Гульсум

Всем привет. Меня зовут Гульсум и я хочу поделиться своей историей.

Школу Здоровья пришли вместе с сыном. На тот момент у меня была дикая усталость, сил после работы уже не оставалось. Это я сейчас понимаю, тогда мне казалось это нормой, я же целый день работала. Хронический тонзиллит, синусит (обострение 3-4 раза в год), послеоперационный спаечный процесс, проблемы со стулом.

Сразу исключили всю молочную продукцию, сладости. В нашем рационе появилось большое количество зелени и овощей.  Питание по меню было очень разнообразным и вкусным. Очищение проходило легко, а вот после голодания(36 часов сухое) и на очистки лимфы начала выходить слизь из носа , высыпания на лице, такого даже в подростковом периоде, не было. Слизь выходила еще в течение месяца после программы очищения и очень много. И после уже тонзиллит, синусит не обострялись.

Уже во время ШЗ произошли изменения, от которых я была просто в восторге. Это безболезненный менструальный цикл. Для меня этот вопрос всегда стоял остро. С подросткового возраста,  у меня был очень болезненный цикл,  пила обезболивающие таблетки.  Но я всегда думала,  что это генетика и от нее никуда не денешься. А тут такое … Я уже это вспоминаю как страшный сон, когда тебе приходится уходить с работы. Я просто жила и не знала, как это жить без боли в эти дни.

Еще на УЗИ перед ШЗ обнаружилась миома матки, небольшая, а  через 3 месяца ее уже не было.  Наладился стул, перестали беспокоить боли в области послеоперационного шва.  Улучшился цвет лица, ушли сосудистые звездочки на ногах. Появилось очень  много энергии,  раньше я приходила и уже не оставалось сил  на что. Мы стали больше гулять  с ребенком, записались на секцию с сыном его на тэквандо, а сама в зале тренировалась.

У сына были аденоиды, он тоже был любитель молочка. Стал дышать носом свободно, перестал просыпаться ночью и просить воды, потому, что пересыхало в полости рта, так как не было адекватного носового дыхания.  Надо сказать, он у меня очень часто болел, к своим 4 годам он получил 3 курса антибиотиков. После программы очищения, все изменилось. Было ОРВИ с высокой температурой только 1 раз, восстанавливался очень быстро за 3 дня и только с помощью натуропатических средств. И за последний год  не болел ОРВИ, максимум сопли.

У сестры, после продолжительной болезни, и лечения  длительным  курсом антибиотиков, порядка 6 месяцев. За это время у нее проявился аутоиммунный тиреоидит, кандидоз, проблемы с кишечником, печенью. С помощью комплексного подхода, ушли явления кандидоза (у нее была сыпь на коже, выделения), значительно снизились антитела, уровень билирубина, кожа приобрела здоровый оттенок, раньше был желтушный цвет. Она потихоньку восстанавливается, и я рада что мои знания полученные на ШЗ и курсе Нутрициологии, помогли ей в этом.

Наше здоровье в наших руках. И я рада быть частью команды Школы Здоровья, чтобы помогать людям на пути к здоровью. Всем  счастья и любви!