Левкина Светлана

@svetlana.dietolog

Всем привет! Меня зовут Светлана. Я – куратор Школы Здоровья, живу в Казахстане, в городе Алматы.

Хочу рассказать вам свою историю.

Я всегда считала себя здоровым человеком и вела очень энергичный образ жизни. За спиной два высших образования и годы напряженной работы. Бесконечные недосыпы, стрессы, перелеты, как правило, я не особо задумывалась о том, как я питаюсь, что вредно, а что полезно и правильный ли образ жизни я веду.  В краткосрочных перерывах вышла замуж, родила двоих детей с разницей в 7 лет.

Результат всего этого не заставил себя долго ждать.

После второй беременности проявилась жуткая аллергия в виде сезонного поллиноза, которая однажды привела к анафилактическому шоку.

Я почувствовала ухудшение состояния здоровья. Утром просыпалась уже уставшей и разбитой. Уровень работоспособности понизился и концентрироваться на задачах стало сложнее. Начались проблемы с кожей, волосы стали беспощадно выпадать, частые головные боли, головокружения, низкое давление (диагноз ВСД), в щитовидной железе появился узел, диагноз АИТ. Этот же диагноз АИТ был поставлен моему младшему сыну.  Жесткие ПМС с обезболивающими, эндометриоз, ежегодное лечение с антибиотиками не приносили никакого улучшения.

Я начала чувствовать, как организм разваливается по кусочкам.

Начались длительные походы по врачам, причем по всем, иногда даже не понимала к какому врачу сначала пойти, потому что казалось, что нужно идти сразу ко всем, так как те или иные отклонения были почти во всех органах. В результате – замкнутый круг, никакая волшебная таблетка не помогала или приносила временное улучшение. И все начиналось заново.

Все та же аллергия присутствовала у младшего сына.  Частые ларингиты у ребенка с обструкцией дыхательных путей, гормональными уколами привели его к сбою в щитовидной железе и в результате к диагнозу АИТ. Началась очаговая алопеция, ежедневные головные боли, причины которых мы долго не могли понять, обошли кучу врачей, сделали все мыслимые и немыслимые обследования, никаких серьезных патологий выявлено не было, но состояние ухудшалось из года в год, никакое лечение не помогало. Сын часто пропускал школу из-за головных болей, болей в животе и тошноты.

Пришло понимание, что спасение утопающих – дело рук самих утопающих.

Я начала изучать все эти вопросы. Искать первопричины этих состояний. Перелопатила кучу научных медицинских статей. Узнала, что такое функциональная превентивная медицина, и чем она отличается от классической медицины. Прошла различные курсы и тренинги по нутрициологии, питанию и диетологии. Появились новые знания, но не было выстроенной структурированной системы, в голове была каша от всей информации.

Пока однажды, после очередного летнего отдыха на море, приехав в город, и понимая, что впереди опять школьный период, работа и сплошные стрессы, не наткнулась в Инстаграме на Катину страничку. Начала читать ее посты и слушать прямые эфиры, и настолько мне эта информация показалась разумной, как будто глаза мои открылись, я начала убеждаться, что я на правильном пути, и именно Катя, с ее доходчивым, понятным и простым языком смогла донести всю нужную информацию.

Конечно же, я сразу, не задумываясь прошла Школу Здоровья, а потом и вся моя семья.

Мы полностью исключили все стоп-продукты, научились пить воду. Перестали покупать всякие вредные «вкусняшки». Наши вкусовые пристрастия очень сильно изменились. Нам стали нравиться зеленые овощи, брокколи, кокосовое молоко и прочие полезные продукты, которых раньше не было на нашем столе.

И вот результаты после школы здоровья:

Гормоны щитовидной железы у меня пришли в норму, ушли антитела, уменьшился узел. Исчезли все симптомы ПМС. Улучшился цвет лица, прошла сухость кожи по всему телу. Ушли сосудистые звездочки на ногах. Энергия чувствуется весь день, никаких сонных состояний. И самое главное прошла аллергия! После восполнения всех дефицитов волосы и ногти заметно улучшились. Анализы все идеальные.

Муж похудел на 8 кг за месяц, чему был очень рад и удивлен. Сказал, что никогда уже не сможет вернуться к прошлому образу жизни и питанию.

Выяснили все причины аутоиммунного процесса у младшего сына, сдали все анализы,  оказалась нарушена бактериальная флора ЖКТ, отсюда не всасываемость и не усваиваемость витаминов и минералов. После исключения сахара,  молочки, глютена, прохождения паразитарного очищения и восстановления ЖКТ, гормоны щитовидной железы пришли в норму,  прекратились головные боли и боли в животе. Улучшилось зрение.

Конечно, еще много работы впереди. Но у меня есть теперь знания, полученные в Школе Нутрициологии и Школе Генетики Екатерины Новиковой. Я прошла обучение, стажировку, и вот я – фея Школы Здоровья. Спасибо, Катя и Денис, за ваше огромное дело, которое делает людей счастливее! Теперь у меня есть мое любимое дело, которое приносит здоровье людям.

Моя страничка в Инстаграм @svetlana.dietolog. Буду рада всем новым подписчикам.