Берлова Кристина

@kristy_behealth

Всем привет!!! Меня зовут Кристина, счастливая фея и куратор Школы Здоровья🤗.

Хочу поделиться с вами своей историей, уверена, что она поможет многим из вас и поддержит в трудную минуту.

Но сначала, хочу сказать, что никогда, слышите никогда не сдавайтесь и не опускайте руки, даже в самые казалось бы безысходные моменты. У вас всегда есть выбор каким путем идти, важно только сделать первый шаг.

Так вот, у меня трое замечательных детишек и в 2017 году, моему сыну поставили диагноз – лейкоз (рак крови). Моя жизнь в тот момент перевернулась с ног на голову. Это звучало как приговор на всю мою оставшуюся жизнь. Ему было 4 годика, это был мой долгожданный сынок.

Мы легли в больницу и начали лечение. Первые месяцы я честно не могла уснуть и боялась просыпаться по утрам. Я не понимала, что происходит со мной и с моей жизнью. Это было как в страшном сне. Я искала ответы на свои вопросы: Почему я? Почему в моей жизни? Почему мой ребенок, ведь он ещё совсем мал и только начинает жить? Искала причины заболевания, смотрела фильмы, научные статьи, различные исследования на тему детской онкологии, звонила  другим врачам-онкологам с других регионов и т.д., но нигде не получала ответа, который бы меня устроил на тот момент.

Был конечно и момент полного отчаяния, но знаете, когда ты находишься “на дне” своей трагедии, не важно какой, по большому счету,  важно то, что ты всегда можешь оттолкнуться от этого дна и с новыми силами и энергией подняться на вершину.

В процессе моих исканий мне всё чаще приходила разная информация про целостный подход к своему телу,  здоровое и осознанное питание, позитивное мышление, психосоматику и я начала впитывать эти знания жадно и с большим интересом.

Находясь с ребенком в больнице на химиотерапии, я наткнулась на аккаунт нашей Кати, и влюбилась в нее и в ее дело. Это было отдушиной для меня, я сразу же начала с корректировки питания. У сына были проблемы с пищеварением, вздутия, отрыжка, боли, запоры, газообразования. Конечно сложно было это делать в больнице, но потом после полугода лечения, нас уже отпускали домой на время.

Старалась убирать молочные каши с огромным количеством сахара и готовила ему свои. Просила родных, чтобы больше приносили тушеных овощей и безглютеновых круп, убрала белый хлеб, сыры, молочку, сладкие йогурты на полдник с печенюшками, добавила больше защелачивающих продуктов в рацион сына,  заменила кипячёную  воду на фильтрованную воду с кораллом, кидала вместо одного пакетика на литр – два, начала давать витамин Д (по анализам), сорбенты (между блоками химии), пробиотики,  подключила медитации через работу с собой, и каждый день с утра настраивала себя, на то, что я справлюсь, я смогу и всё уже хорошо. Ведь дома нас ждали муж и мои лапочки-дочки. Мой сын жив, вот он со мной и это главное, вместе мы сила, мы смеялись, плакали, боялись, были смелыми, были бессильными, в общем позволяли себе быть счастливыми и здоровыми.

На тот, момент я получала уже образование в традиционной нашей Российской диетологии,  но то, что давала Катя, было ново, логично, интересно, актуально, результативно и бесценно для меня. И сейчас, я это совершенно осознанно понимаю и ощущаю на себе, своем сыне, своей семье и других людях.

Моё плотное знакомство со Школой началось с курса Нутрициологии, и знаете, моя интуиция меня не подвела. Я настолько загорелась этим делом, настолько начала понимать важность здорового образа жизни, питания, что одновременно пошла практиковать на Школу Здоровья. Стала применять знания, полученные на курсе, и результаты не заставили себя ждать. Конечно, сильнейший  стресс отразился на моём самочувствии и внешности, в больнице у меня резко стали выпадать волосы, кожа стала серая, усугубились проблемы с пищеварением, была постоянная усталость, повылазили вены и лопнули даже кое-где сосуды на ногах, я чувствовала, что разваливаюсь, что ещё немного и больше я не смогу. Наверное, держалась только на чувстве, что важно помочь сыну, во чтобы то ни стало. А для этого, я должна быть здорова, энергична и счастлива.

Я сразу сдала Список анализов и начала работу, мой ферритин тогда был 5, понимаете 5🙈, а витамин Д 15, откуда было взяться силам и энергии? Сразу же начала программу очищения, работу с кандидой, которая пожирала мое железо, начала медитировать, старалась по возможности в больнице корректировать питание, ложиться спать вовремя вместе с сыном, если нам разрешали гулять, то я нахаживала шаги вокруг детской площадки, пока он сидел и дышал свежим воздухом. Начала делать легкий массаж сыну, пальчики ног, рук, ушки, нос и т.д. это стало нашим утренним ритуалом. Мы с ним стали оживать на глазах.

Благодаря знаниям на курсе Нутрициологии я понимала как влияют все мои действия и мысли на наше здоровье, какие процессы оздоровления происходят в теле. Эти знания, дали мне опору, понимание и уверенность в следующем дне. И знаете, это такой кайф!!!

Последний блок гормонов и химии закончился в августе 2019 года, я даже не думала, что сын сам захочет пойти в школу в прошлом году (получилось так, что не было возможности его оставить дома и я взяла его с собой в школу оформить документы), увидев школу, он попросился в первый класс. Ему исполнялось 7 лет и стоял вопрос о выборе схемы обучения. Я планировала домашнее обучение, но его просьба очень обрадовала меня, хоть было и сильное беспокойство за него. Сейчас он первоклассник, счастливый, сильный, умный, здоровый и улыбчивый мальчишка.

И глубоко в своём сердце, я знаю, что он здоров и будет жить долго и счастливо, осознанно и с любовью.

И это самый лучший мой результат Школы Здоровья.

Конечно, кто-то скажет, мы не боги, и не вершители судеб, но мы являемся частичкой этого всего, а значит и в наших руках есть прекрасный дар ВОЛШЕБСТВА и ЧУДА в своей жизни.

Вот такая получилась история.

Приходите в нашу волшебную Школу Здоровья и творите ЧУДО своими руками.

Мой Инстаграм @kristy_behealth, подписывайтесь, всем буду очень рада.