Батырова Елена

@elena_batyrova

Всем привет! Я – Елена, мне 39 лет, мама троих деток. Живу в городе Уфа.

Как и большинство кураторов, пришла в нутрициологию через болезни, в поисках истины, когда традиционная медицина не могла ответить на мои вопросы, когда я увидела всю подноготную фармбизнеса. На тот момент у старшей дочки была сильнейшая аллергия на пыль, цветение, кошку, и вообще на все кругом. Утро начиналось с чихания и насморка, и это повторялось в течение дня, что сильно изматывало ребенка.

А младшая часто просыпалась по утрам с головными болями. Мы посещали врачей, которые назначали лечение, дающее лишь временное облегчение, но исцеление не наступало. Ну и я сама, в анемии, в постоянной усталости, искала для себя источники энергии. И всегда недоумевала, почему болезни усугубляются, ведь мы правильно питаемся  – фрукты, йогурты, «полезные» перекусы и поливитамины в нашем рационе регулярно присутствовали…

И вот в этой лавине противоречивой информации я наткнулась на страничку Кати в инстаграм. Поглотив всю информацию, выложенную на ее страничке и непрерывно прослушивая прямые эфиры, я анализировала наши действия, и у меня все разложилось по полочкам. Не раздумывая ни дня, пошла на следующую Школу Здоровья.

Там я все полученные до этого теоретические знания применила на себе – убрала весь пищевой мусор и «запрещенку» из своего рациона, увеличила объем потребляемой воды и сразу же получила первые результаты – появилось много энергии, перестал мучать постоянный голод, боль в правом подреберье ушла! Мои ноги похудели, хотя я думала, что это моя физиологическая особенность, а оказалось – просто отеки… Я впервые практиковала 36 часов сухого голодания и чувствовала себя превосходно! Мой вечно высокий билирубин упал до нормы, хотя врачи мне ставили синдром Жильбера под вопросом…

Конечно, по окончании Школы Здоровья, получив столь превосходные результаты, я продолжила придерживаться ее основных принципов. Постепенно и вся семья перешла на мой режим, мягко и непринужденно. Младшая дочь, вдохновленная меню Школы Здоровья, сама начала придумывать и готовить смузи и ПП-десерты без глютена и сахара. Дети  тоже прошли курс очищения, и постепенно аллергия и головные боли сошли на нет. Оказалось, что у младшей была непереносимость глютена, что и вызывало головные боли.

Разумеется, после стольких открытий и положительных результатов, я с головой окунулась в нутрициологию. За 3 месяца Школы Нутрициологии я узнала столько полезной и практикоприменимой информации, сколько не получала даже за 5 лет университета. Теперь я невооруженным взглядом вижу причины многих заболеваний. Как и Катя, несу полученную информацию в «массы» тем, кто готов исцеляться.

На данный момент я восполнила годами накопленные дефициты, полна сил и энергии! В моей семье забыли про простуды и вирусы, муж перестал мерзнуть и носить летом шерстяные носки))). Мы безмерно благодарны Екатерине за то, что показала нам путь к здоровой, полной энергии жизни.

«Вишенкой на торте» оказалась моя 3я беременность, хотя мы об этом уже даже не мечтали. Несмотря на возраст, она прошла на удивление гладко, без отеков, токсикоза и анемии. Малыш растет крепким, спокойным, и в то же время активным и любознательным; его совсем не мучали колики – я даже не представляла, что так бывает! Вот что значит, правильное питание и восполненные дефициты!
Вот так, благодаря Екатерине и ее команде, я поменяла профессию и образ жизни!

Буду рада видеть вас на своей страничке в инстаграм @elena_batyrova