Пробиотики для здорового кишечника - Школа здоровья

Пробиотики для здорового кишечника

6 627
Пробиотики для здорового кишечника

Современный человек окружен бытовой химией, питается ядовитой пищей, дышит грязным воздухом и пьет мало воды.

А если еще и наследственность подкачала, что тогда? Тогда мы оказываемся беззащитными перед множеством болезней, ведь наши родители не передали нам здоровой микробиоты, способной поддерживать иммунитет.

Микробиота формируется внутриутробно. Потом мы мало что к ней добавляем, а вот убывает она существенно после каждого курса антибиотиков, от плохого питания и прочих «прелестей цивилизованной жизни».

Что же делать, неужели нельзя хоть как-то ее прирастить и исправить? Ну, я бы не стала начинать этот разговор, если бы не знала, что в таких случаях можно посоветовать.

В Школе Здоровья мы не только проходим противокандидные, противовоспалительные и антипаразитарные протоколы, но и заселяем свой кишечник ПРОБИОТИКАМИ – для восстановления, а иногда и создания здоровой микробиоты.

При этом, я рекомендую не широкоразрекламированные препараты из телевизионной рекламы, а действительно эффективные.

Антибиотики, операции на желудке и кишечнике, неправильное питание, смена климата и другие негативные факторы нарушают естественную физиологическую микрофлору кишечника.

Применение симбиотических метаболических комплексов является единственной возможностью коррекции большого числа патологических состояний, которые возникают в результате дисбаланса микрофлоры.

Metosimbio содержит метаболиты пяти специальных симбиотических штаммов микроорганизмов, которые восстанавливают нормальную микрофлору кишечника.

Наряду с метафильтратами комплекс содержит лактулозу и гуммиарабик – пребиотики, которые также обеспечивают питанием собственную микрофлору.

Комплекс можно применять одновременно с антибиотиками,  противомикробными и противогрибковыми средствами. Штаммы в комплексе выращены на безмолочных средах,  поэтому лишены аллергенов и подходят людям с непереносимостью лактозы.

Еще один продукт, который я посоветую, содержит лизаты пробиотических бактерий. Это клеточные метабиотики, они состоят из продуктов физико-ферментативного расщепления пробиотических клеток. Их достоинства:

  •         Исключительная устойчивость к кислой среде желудка и любым способам обработки
  •         Не содержат жизнеспособных бактерий
  •         Максимальная безопасны, даже для потребителей со слабой иммунной системой
  •         Высокая скорость действия
  •         Возможность использования в высоких дозах
  •         Возможность максимально эффективного использования во время антибиотикотерапии и инфекционных процессов
  •         Удобство применения, хранения, транспортировки, длительный срок годности (3+ лет)

Такие препараты с пробиотиками обладают иммуномодулирующей, противовоспалительной, антиоксидантной активностью и другими полезными качествами.

Изготовлены они с применением запатентованной биотехнологии микрокапсулирования, ядро которой – лактулоза, фактор роста бифидофлоры.

В микрокапсуле все полезные вещества, микроорганизмы заключены под тонкую, но прочную оболочку из биополимерного вещества. Она-то и защищает бактерии от разрушающего действия кислого желудочного содержимого и позволяет им без потерь достигать «места назначения» – то есть, заселять кишечник.

Штаммы, входящие в состав, умеют ферментировать клетчатку полезную для микрофлоры кишечника и пищеварительной системы

Представляю первый продукт – Digestive energy (lysates, vitamins & adaptogens) 

Действие его поразительно – этот инновационный микрокапсулированный комплекс обеспечивает организм естественной внутриклеточной энергией без вреда для здоровья, не истощая внутренних ресурсов.

Содержит специальную комбинацию энзимов, растительных адаптогенов, группу витаминов В, специально подобранные штаммы лизатов Lactobacillus salivarius, Lactobacillus helveticus, Bifidobacterium animalis. И содержит 16 незаменимых аминокислот биогенного происхождения, которые служат источником энергии для мышечных клеток.

Показания к применению:

  • Для повышения жизненного тонуса, качества жизни
  • Астения
  • Повышенная утомляемость
  • Неврастенические состояния
  • Реконвалесценция (после инфекционных и тяжелых соматических заболеваний)
  • Умственное и физическое перенапряжение
  • Нарушение обмена веществ, нарушение массы тела
  • ОРВИ (профилактика в период эпидемий)
  • Неблагоприятные факторы окружающей среды
  • Пониженный иммунитет
  • Дисбактериоз

Еще один ценный продукт – Пробион

Я рекомендую его для профилактики развития дисбактериоза, восстановления нормальной микрофлоры кишечника после воздействия неблагоприятных факторов – тяжелых заболеваний, антибактериальной, гормональной, лучевой терапии. А также при:

  •         При авитаминозе, особенно при недостаточности витаминов В, С и К;
  •         При стрессовых ситуациях, отравлениях и пребывании в экстремальных условиях;
  •         Для иммунокоррекции (имеет хороший иммуностимулирующий эффект)
  •         Для профилактики кишечных инфекций
  •         Для предупреждения и сопутствующего лечения хронических заболеваний, вызываемых продолжительным окислительным стрессом

Пробион зарегистрирован, как биологически активая добавка, а это значит, что продукт прошел государственную регистрацию.

Он выращен на безмолочной среде, а значит, не содержит лактозы – что позволяет применять его людям с непереносимостью лактозы.

Удобная форма приема ТЖК капсулы (2 в день), точная дозировка пробиотиков, высокая биодоступность формы выпуска – тоже серьезное преимущество.

И опять перед нами технология микрокапсулирования микроорганизмов, которая позволяет пробиотикам достигать кишечника, минуя кислую желудочную среду.

К тому же, высокая сохранность живых организмов в этом препарате доказана, и для этого не нужно специальных условий хранения. 

Вы наверняка сталкивались с необходимостью пить пробиотики, спасать истощенную микрофлору. Я не ошиблась? А каким средствам вы обращались? И был ли эффект?

Более подробно все ваши запросы и вопросы разобрала на эфире:

Также рекомендуем вернуться назад
КОММЕНТАРИИ
guest
6 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Валерия Максимова
Валерия Максимова
1 год назад

Конечно пила пробиотики после приема антибиотиков и не раз, не скажу, что был сильный эффект, но и плохого тоже ничего особо не было, поэтому вопрос какие пробиотики лучше очень для меня актуален!

Юлия Гилина
Юлия Гилина
1 год назад

Хорошие пробиотики для кишечника найти и правда непросто, пробовала самые разные, от одних эффект был лучше от других почти не было. Думаю и от организма тоже многое зависит!

Анна Бурова
Анна Бурова
1 год назад

Мне прием пробиотиков назначал врач и скажу что их влияние ощутила не сразу, но постепенно и желудок стал лучше работать и цвет лица стал намного приятнее!

Полина Абдулова
Полина Абдулова
1 год назад

Применение пробиотиков уже стало регулярным для меня, правда сейчас их больше пью для профилактики, так как они отлично укрепляют мой организм и при пониженном иммунитете я не так часто стала болеть!

Татьяна
Татьяна
1 год назад

Очень долго искала хорошие пробиотики препараты, пока лучшего для себя не нашла есть минусы в каждом, но микрофлору после антибиотиков восстановила и обязательно попробую также предложенный вами препарат!

Ольга Рыбина
Ольга Рыбина
1 год назад

Благодарю, что рассказали про правильные пробиотики, теперь я легко выберу нужные для приема после антибиотиков и для профилактики!?