Масло печени акулы, или почему морские хищники никогда не болеют - Школа здоровья

Масло печени акулы, или почему морские хищники никогда не болеют

4 654
Масло печени акулы, или почему морские хищники никогда не болеют

«Акульего вам здоровья и зубов в два ряда!».

Не удивляйтесь, если услышите от меня такое пожелание. Потому что акула – действительно самое здоровое животное на земле, и об этом легенды ходят.

Она никогда не болеет, не чувствует боли, страшные раны, неизбежные при ее образе жизни, заживают стремительно, если старые зубы выйдут из строя – вырастут новые.

В теле акул ни разу не смогли обнаружить злокачественные опухоли, более того, искусственно привить им раковые клетки не удается.

Наблюдая за такими чудесами, человек, само собой, хочет знать в чем акулий секрет и присвоить себе удивительные свойства акульего иммунитета. Новых зубов я вам не обещаю, но как подстегнуть природный человеческий иммунитет, укрепить его с помощью масла акульей печения, знаю.
       

Shark liver oil – комбинированный комплекс, который используется в качестве иммуномодулирующего средства, для профилактики и в комплексной терапии сердечно-сосудистых, онкологических, кожных заболеваний.

Масло печени акулы уникально по своему составу. Оно содержит жирные полиненасыщенные кислоты, жирорастворимые витамины А и D, сквален, алкоксиглицериды.

  • Сквален – от латинского слова squalus (акула), иначе его называют «витамином кислорода». Это природное биологически активное вещество-антиоксидант.  Оно защищает клетки от повреждения, окислительного стресса, укрепляет иммунную систему и может серьезно увеличить продолжительность жизни человека.
  • Алкоксиглицериды – это химическое соединение, способное насыщать клетки кислородом и держать под контролем их рост. Мы же помним, что рак – это неправильный рост неправильных клеток, переродившихся.

    Жир печени акулы – единственный в своем роде источник алкиглицерина. Это вещество помогает восстанавливать организм при онкологических заболеваниях, особенно он показан при лучевой и химиотерапии.

  • Лизаты пептидные – это метобиотики, продукты расщепления пробиотических бактериальных клеток, которые включают в себя фрагменты клеточной стенки бактерий и их внутриклеточного содержимого. Их свойства уникальны.

-Лизаты имеют четкую химическую структуру

-Не разрушаются в желудке и доходят до кишечника, действуют быстро

-Безопасны, снижают риск инфекции или усиления воспалительных реакций у потребителей с несбалансированной или скомпрометированной иммунной системой, которые не могут применять живые пробиотики

-Могут применяться в высоких дозах

-Лизаты необходимы для поддержания микробного равновесия и целостности слизистой кишечника, блокируют прикрепление к колоноцитам условно-патогенной микрофлоры, регулируют обмен липидов, работу иммунной системы

Таким образом, заселяя кишечник полезными бактериями, мы мощно стимулируем иммунитет, за который именно кишечник и отвечает.  Известно, что в желудочно-кишечном тракте сосредоточено более 2/3 всех иммунных клеток организма.

В средстве Shark liver oil содержится несколько разновидностей лизатов:

  • Лизат пептидный Bifidobacterium longum – Пептидогликаны из клеточных стенок бифидобактерий. Хорошо показали себя в противоожоговой терапии и как средства, ускоряющие заживление ран.  Обладают антиаллергическими свойствами и способностью нейтрализовать токсины и антитела.

  • Лизат пептидный Lactobacillus salivarius – Отрицательно заряженная уроновая кислота обладает высокой хелатирующей емкостью для ионов железа. То есть, выводит свободные радикалы, и еще обладает антимикробной активностью благодаря бактериоцину и молочной кислоте.
  • Лизат пептидный Lactobacillus rhamnosus – Конъюгированная линолевая кислота, тоже мощный антиоксидант, а также антиканцероген, антикатаболик и стимулятор иммунной системы; помогает сжигать жир, строить и сохранять сухожилия, снижает резистентность к инсулину, а значит, способствует профилактике диабета, сокращает риск пищевых аллергических реакций.

  • Лизат пептидный Lactobacillus acidophilus – Гидролаза желчных кислот.  Снижает содержание холестерина в крови за счет ингибирования и адсорбции холестерина в кишечнике, подавляя повторное поглощение желчных кислот.

Итак, перед вами уникальный БАД с акульим маслом и пептидными лизатами. Замечу, что рынок БАДов с маслом акулы отнюдь не перенасыщен предложениями: такие препараты дороги, а поставщиков очень немного.

В нашем продукте используется масло печени акулы от Исландского производителя компании LYSI. Получают его от акул, обитающих в Индийском океане. 

Как видите, мы добрались до акульего иммунитета и придумали, как присвоить некоторые его удивительные свойства. Новых зубов пока не выращиваем, но защитить свое тело вполне можем.

А вы когда-нибудь слышали о препаратах, получаемых из акул? Верите ли в их чудесные свойства?

Также рекомендуем вернуться назад
КОММЕНТАРИИ
guest
4 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ольга Рыбина
Ольга Рыбина
1 год назад

Про масло печени акулы читаю впервые, раньше вообще никогда не слышала про такой полезный элемент?

Карина Денисова
Карина Денисова
1 год назад

Не задумывалась раньше почему акулы настолько живучие существа, но теперь понимаю и такой бад из масла печени акулы обязательно попробую! Тоже хочу быть настолько здоровой ?

Анжелика Минина
Анжелика Минина
1 год назад

Про полезные свойства печени акулы читала раньше, но что масло печени акулы можно принимать для укрепления организма открытие для меня, теперь очень хочу опробовать эффект на себе!

Альбина Кострова
Альбина Кострова
1 год назад

Спасибо, что делитесь такой полезной информацией, постараюсь попробовать масло печени акулы для своего здоровья!